A licença te dá a permissão de usar o template pra sempre! Entretanto, você poderá baixa-lo por até 1 ano por conta das atualizações. Por isso, sempre ao baixar em sua última versão disponível, guarde os arquivos com segurança no seu computador. Depois do vencimento de 1 ano, não será possível baixar novamente, a não ser que você renove sua licença.

A renovação de licença sempre será num valor mais acessível, de 40% a 60% de desconto em relação ao primeiro ano.