O template foi projetado para evitar qualquer tipo de perda de conteúdo. Entretanto, se o seu conteúdo atual dependa de funções do tema anterior ou de algum plugin específico, é provável que você precisa fazer algumas alterações para adequar ao template recém instalado.

Para evitar qualquer tipo de problema de perda de conteúdo, recomendo que ative algum tema padrão do Wordpress, como o Twenty Twenty-one. Se o seu conteúdo ainda estiver por lá, assim também será no tema que você adquiriu na loja. :)