Qualquer template da loja é crossbrowser. Isso significa que foi projetado para ser compatível com as versões mais atuais dos principais navegadores do mercado. Geralmente é testado no Google Chrome, Safari, Microsoft Edge, Firefox, Opera e Brave nas versões para desktop e mobile.

Navegadores desatualizados ou obsoletos (como o Internet Explorer) podem apresentar problemas de compatibilidade nos elementos de design. O mesmo tipo de problema poderá ocorrer em navegadores para smartphones voltados para restrição de recursos para conexões lentas ou limitação de dados, como Opera Mini e Firefox Focus.