Sim, é totalmente seguro! O site do studio possui certificado de segurança SSL da Cloudflare, Inc, de algoritmo de assinatura digital ECDSA com SHA-256 que garante a criptografia de dados entre o acesso do visitante (independente da página) e o servidor do site.

O site também utiliza os recursos de segurança da Cloudflare, Inc, da qual armazena nossos DNS e, com isso, consegue fornecer monitoramento contra vulnerabilidades e ameaças cruciais, protegendo a infraestrutura de rede contra ataques de DDoS além do próprio Firewall presente nosso provedor de hospedagem favorito, a Nuvem Hospedagem.

Os dados bancários dos clientes ficam assegurados e armazenadas nos servidores do Paypal, que é o gateway de pagamento utilizado no site. Não há armazenamento de dados bancários nas vendas por Pix, visto que o pagamento é realizado dentro do ambiente da instituição financeira do usuário, sem qualquer vínculo direto com o site.

Saiba mais sobre a segurança do site na nossa Política de Privacidade.