Os produtos do studio rodam perfeitamente em servidores de sistema operacional Linux com webserver Apache, LiteSpeed ou Nginx, com versão PHP 7.3 ou superior, sendo a 7.4 a ideal.

A maioria das empresas de hospedagem mais famosas do mercado oferecem suporte aos requisitos acima em qualquer plano, como Nuvem Hospedagem, Hostgator, Hostinger, GoDaddy, Umbler etc.

Não há garantia de que um produto do studio funcione em servidores em condições defasadas ou versões muito antigas de PHP, bem como servidores com sistema operacional Windows e versão inferior à 5.6 da própria plataforma Wordpress.