Para instalar

Entre no seu painel Wordpress, em Aparência > Temas, e clique em "Adicionar novo" e depois em "Enviar tema". Primeiro, você irá enviar .zip do template principal e depois o tema filho do mesmo.

Ative o tema filho e siga com as instruções de instalação dos plugins obrigatórios e o painel "Orientações" para seguir com as personalizações.

Para atualizar

O procedimento de atualizar um template é exatamente o mesmo que fazer a instalação!

Quando enviamos um template já existente no painel, o próprio Wordpress vai identificar a diferença entre as versões. Ao mostrar essa identificação, é só confirmar a substituição de seu tema para a versão mais recente.

As atualizações são realizadas sempre no arquivo do template original!