Este tutorial encontra-se desatualizado.

O plugin que os templates do studio costumam utilizar para mostrar feed do instagram é o Smash Balloon Social Photo Feed, que é gratuito e dos mais populares e bem avaliados presentes no acervo do Wordpress. Geralmente esse plugin vem como plugin auxiliar (mas não obrigatório) diretamente na ferramenta nativa de instalação do templates assim que o mesmo é ativado.

Primeiro, certifique-se que esteja com login ativado da conta do instagram que pretende vincular no seu tema.

Depois de certificar o perfil logado, clique em Instagram Feed na coluna lateral do seu painel Wordpress. Assim que a nova tela surgir, clique em “Connect an Instagram Account” e escolha a opção “Personal” (mesmo se o seu perfil for comercial). Isso irá abrir uma janela do instagram pedindo sua permissão para uso do feed. Clique em “Allow” e prontinho!

Uma vez que seu nome de usuário está verde na tela, conforme o vídeo acima, significa que está tudo ok. O template fará para ti o restante!