É possível que, em algumas publicações, o espaço onde deveria estar uma imagem fique vazio. Isso significa que não há nenhuma imagem destacada para aquela publicações e, por isso, o template colocou um "placeholder" no lugar.

Uma solução muito simples é usar um plugin que automatize isso para você em um clique para os posts já publicados. O plugin XO Featured Image Tools é ótimo. Ele capta uma imagem implementada dentro do post (geralmente a primeira) e aplica como destaque automaticamente.

Feito isso, é só desativar e seguir com a implementação das imagens destacadas manualmente na medida que você for publicando novos posts.