Pode sim, embora não seja necessário!

Todos os templates do studio são projetados para que trabalhem com as ferramentas que a própria plataforma Wordpress oferece, ou seja, algo mais "nativo", através dos método de "campos personalizados".

Esse tipo de personalização promove maior performance quando comparados aos page builders. Embora os campos possuam uma interface mais simplificada em relação ao Elementor e seus semelhantes, é por conta dessa simplicidade que deixa o seu site mais otimizado!

Para páginas iniciais, posts e área de blog, é totalmente desencorajado o uso de page builders. Entretanto, se você necessita de alguma landing page (página de venda) ou uma página interna específica que tem a obrigação de ser completamente diferente da identidade do site, aí sim um page builder é recomendado.

Aproveite e leia o artigo que explico sobre como os Page Builders podem afetar na performance do seu site.