Versão 1.1.3 - 06/01/2022

1. Correção: condicional na widget de categorias para evitar erros apontados em alguns sites em onde não há conteúdo cadastrado para uma categoria selecionada;
  2. Correção: problemas de compatibilidade com o plugin MC4WP do Mailchimp
  3. Melhoria: retirada de logs erros de registro de campos da versão 5.11 do plugin AFC e aprimoramento na compatibilidade com a versão 5.11.4 do plugin

Versão 1.1.2 - 05/01/2022

1. Melhoria: adição de mais hooks de ação em áreas estratégias do layout para permitir mais opções de personalização avançadas em PHP.

Versão 1.1.1 - 14/12/2021

1. Correção: chamada das imagens tutoriais do painel de Orientações do template
  2. Correção: retirada de bug no retorno do cadastro link de instalação do Sendy — obrigada por relatar ao suporte, Aline!
  3. Correção: retirada de metatags Open Graph duplicadas resultantes quando plugin Yoast SEO está ativado
  4. Atualização: pacote de instalação do plugin Advanced Custom Fields para versão 5.11.2.

Versão 1.1 - 20/10/2021

1. Melhoria: interface de serviços de captura com thumbnails das logos de cada serviço
  2. Nova funcionalidade: formulário nativo para Convertkit como novo serviço de captura disponível no tema;
  3. Nova funcionalidade: opção de opt-in no formulário de comentário para assinar uma lista do serviço de email marketing Sendy

Versão 1.0.4 - 13/10/2021

1. Adicionado: modo clássico das Widgets implementado de forma nativa, dispensando a necessidade do uso do plugin Classic Widgets;
  2. Melhoria: atribuindo scripts e chamadas para a pasta interna de layout, evitando assim os conflitos com alguns plugins de cache e minificadores;
  3. Melhoria: atualização para uma versão mais recente do slider da área de blog;
  4. Melhoria: atualização de filtro allowed_block_types para allowed_block_types_all para compatibilidade com Wordpress 5.8+;
  5. Melhoria: checkbox para aceite dos termos de privacidade visível apenas quando o mesmo é habilitado na área de Configurações de discussão do Wordpress;
  6. Correção: removido o modo de "clique" no compartilhamento de publicação que impedia a visualização dos ícones das mídias sociais em smartphones menores quando a publicação não tem tags vinculadas;
  7. Correção: retirada da chamada dos scripts nativos de layout de forma assíncrona que eventualmente impedia o carregamento do slider ao visitar uma página (Obrigada a todas que relataram esse problema!);
  8. Correção: retirada de caractere "#" que aparecia solto acima do formulário de comentário para blogs que não possuem política de privacidade definida no Wordpress;
  9. Atualização: pacote de instalação do plugin Advanced Custom Fields para versão 5.10.2;
  10. Atualização: testes de versão mais recente do PHP realizados. Agora o Aurora é oficialmente compatível com PHP 8.0!

Versão 1.0.3 - 12/07/2021

1. Correção: na chamada de código para área de metatags e google analytics
  2. Correção: no caminho de algumas ilustrações de múltipla escolha no AFC Painel

Versão 1.0.2 - 04/07/2021

1. Correção: visualização de alguns thumbnails ilustrativos das ferramentas de personalização.

Versão 1.0.1 - 03/07/2021

1. Correção: ao desmarcar serviço de captura de email ocultará sua área no layout
  2. Correção: no zoom de galeria de fotos para sites sem woocommerce ativado
  3. Correção: da falta do item "url" nos dados estruturados de marca informados no Google Search Console
  4. Correção: na visualização de conteúdo de páginas internas quando não utilizado homepage builder
  5. Melhoria: no aumento da qualidade de imagem das imagens do feed instagram
  6. Melhoria: com adição de ação de formulário para serviço MailChimp, dispensando uso de plugin de terceiros
  7. Melhoria: na remoção de obrigatoriedade de tipo amostra dos boxes promocionais, permitindo que área seja 100% ocultada no layout
  8. Melhoria: na remoção de obrigatoriedade de tipo amostra de slider e carrossel, permitindo que área seja 100% ocultada no layout
  9. Melhoria: com redução de espaço entre sessão de “Textos e Chamadas” e “Grid de Blocos” na Home
  10. Melhoria: na área de ícone de comentários, aparecendo apenas quando existir quantidade ou quando os mesmos estiverem ativados na publicação
  11. Melhoria: na opção de ocultar data, sendo extendida para listagem de publicações
  12. Implementação: documento de licença dentro do arquivo de template (licenca.txt)
  13. Implementação: criação de ticket de suporte diretamente na área "Orientações" do AFC Painel

Versão 1.0 - 18/06/2021

Versão de lançamento