Para cadastrar suas redes sociais favoritas no Template, vá até o seu AFC Painel, em Mídias e metadados e procure pela aba "redes sociais".

Clique na aba "redes sociais" e comece a cadastrar seus perfis e seus respectivos links no botão "adicionar perfil".

Você pode adicionar quantos perfis desejar. E, futuramente, caso deseja excluir algum perfil, basta passar o mouse ao lado direito de perfil para aparecer o ícone de sinal de subtração, com o texto "remover linha".

Após configurar configurar as mídias que deseja, basta clicar em "Publicar", presente na coluna lateral.

Template Aurora

Como mostrar no cabeçalho

Uma vez que as mídias estão cadastradas, agora basta mostra-las no template. No Aurora é possível mostrar as mídias em AFC Painel > Personalizações > Layout > aba "Cabeçalho".

Acesse a aba "Cabeçalho" e ative o item "Redes sociais" presente na sessão informações de contato.

A localização dos ícones dependerá do layout que você escolher para seu template, conforme os exemplos abaixo.

Layout de cabeçalho #1

Layout de cabeçalho #2

Layout de cabeçalho #3

Como mostrar no rodapé

Basta acessa a aba "Rodapé", logo abaixo de "Cabeçalho" e deixar marcado o item "herdar informações" de Informações de contato