Pela natureza dos produtos do studio serem arquivos de acesso e consumo imediato, não é oferecida a opção de reembolso caso o produto já tenha sido baixado. Toda vez que um download é feito, fica registrado no seu pedido. Com esse controle, é possível saber quem já "consumiu" o produto.

Uma vez que o arquivo tenha sido baixado e encontra-se em algum dispositivo de sua posse, ele pertencerá a você e o terá para sempre, independente de reembolso. É por isso que o studio não faz devolução, pois não há como comprovar que foram excluídas todas as cópias dos arquivos recebidos.

Para evitar qualquer constrangimento, por favor, sinta-se livre para entrar em contato pelos canais de suporte do site para sanar todas suas dúvidas antes de realizar sua compra, inclusive visualizar todas as páginas demonstrativas do produto e no tour demonstrado na página de venda.

Os canais de suporte são por email através do endereço suporte@afcweb.design e whatsapp, funcionando de segunda à sexta, das 14h às 17h.