Suporte padrão

• Retirada de dúvidas quanto à instalação e configuração dos templates e plugins recomendados oficialmente no instalador de plugins.
  • Correções de problemas oriundos de qualquer um dos recursos que um template ou extensão originalmente fornece, desde que sejam comprovados, incluindo bugs — o que poderá implicar no lançamento de uma versão do produto para corrigir.

O prazo padrão de suporte é de 6 meses, podendo ser estendido para 1 ano, cobrindo toda licença.

Os canais de suporte são por email (suporte@afcweb.design) e whatsapp, funcionando de segunda à sexta, das 14h às 17h.

Suporte estendido

O serviço "suporte estendido" deixou de ser ofertado em 16 setembro de 2022. Todos os clientes que o adquiriram antes desta data continuarão usufruindo do benefício deste serviço até sua validade.

O suporte estendido é a cobertura completa de todo o tempo de licença de um template e/ou extensão adquirida na loja do studio. Ou seja, de 6 meses (que é o padrão), você passa a ter 1 ano de suporte! O suporte cobre retirada de dúvidas quanto à instalação, configuração e personalização de qualquer produto da loja do Studio, inclusive aos plugins recomendados oficialmente no instalador de plugins dos templates.

Você poderá solicitar o serviço de instalação do seu template gratuitamente, sempre que julgar necessário, enquanto valer sua licença! Você tem direito a 2 instalações mensais para qualquer site que você seja titular (ou seja, que está vinculado ao seu CPF ou CNPJ) e queira utilizar um template ou extensão do studio.

Como solicitar instalação de um template?
Envie para suporte@afcweb.design o seu login e senha do painel Wordpress de perfil administrativo e o número do seu pedido na loja para verificar se está apto ao suporte estendido.

Faz instalação da plataforma Wordpress?
Se sua hospedagem for recém-contratada ou você está recomeçando seu site do zero, sim, posso fazer a instalação do Wordpress para ti! Neste caso, será necessário o envio dos dados da hospedagem.

Não são feitas importações de outros sites ou restaurações de backup, ok? O serviço engloba apenas instalações novas.

Faz instalação das extensões da loja do studio?
Se a extensão foi adquira, sim! Pode ser separadamente ou no mesmo pedido que o suporte estendido, desde que este último tenha sido pago.

Qual é o prazo de conclusão depois de solicitar instalação?
O prazo dependerá da fila de pedidos do studio, mas a média é entre 3 a 7 dias úteis após confirmação de sua solicitação.

Faz customização do template?
Não! O template ou extensão são instalados em suas configurações originais, sem troca de identidade ou mudanças na estrutura. São ativadas apenas as sessões principais para auxiliar na customização.