Sempre que você precisar de suporte, você tem 3 caminhos:

1. No site do studio, clicando no ícone "ajuda", fixado no canto inferior direito em qualquer página do site;
  2. Enviar um email diretamente para suporte@afcweb.design;
  3. Falar comigo pelo whatsapp, que fica do ladinho do botão "ajuda" no site.

O tempo médio de resposta é de 1 dia útil, contabilizado de segunda à sexta.
Por email / ticket o atendimento é das 8h às 17h, e o chat é das 14h às 17h.

Todo email enviado será criado automaticamente um ticket de suporte no helpdesk do studio, onde você poderá acompanhar aqui na central de ajuda.

O whatsapp é ótimo para retirar dúvidas e auxílio técnico. Mas dependendo da complexidade de seu requerimento, o atendimento será convertido em ticket. Por isso, é recomendado fortemente que qualquer pedido de suporte já seja por email para centralizar tudo no helpdesk e agilizar a solução do seu problema.